您现在的位置:区县动态
区县动态

游仙区环境保护局开展“周三夜学”集中学习

发布时间: 2019-03-28

327日晚,游仙区环境保护局开展了每周的“周三夜学”集中学习,会议由局长王教生主持,全体干部职工参加。会上,组织干部职工集体学习了曲木史哈同志在2019年机关党的建设工作会议上的讲话 、《中国共产党党内监督条例(试行)》、新形势下党内政治生活的若干准则。

王教生指出,每周三开展的干部职工集体夜学学习,对提升干部职工理论素养和业务水平至关重要,要领会曲木史哈同志在2019年机关党的建设工作会议上的讲话精神;党内监督条例、准则对我们提出了很高的要求,要严肃党的政治纪律和政治规矩,始终将纪律和规矩挺在前面,做纪律严明的环保铁军。

王教生要求,一是要坚持集中学习与个人自学、线上学习(学习强国APP上学习)与线下学习相结合,妥善处理工学矛盾,杜绝学习工作“两张皮”;二是学后撰写心得体会和理论调研文章确保学习成效。三是要坚持学以致用,以学促用。把加强学习与做好当前工作有机结合起来,努力提高工作质量和效率,推动环保各项工作再上新台阶。

(游仙区环保局)