您现在的位置:本地动态
本地动态

元方调研生态环境保护工作并看望慰问干部职工

发布时间: 2019-02-12

2月11日是农历春节长假后的第一个工作日。市委副书记、代市长元方到市生态环境局调研生态环境保护工作并看望慰问干部职工,感谢大家过去一年的辛勤工作和默默奉献,勉励大家在新的一年再接再厉,以饱满的工作热情和良好的精神状态,迅速投入到各项工作中,为加快建设中国科技城和西部现代化强市作出新的更大贡献。

在市生态环境局,一幅幅污染防治工作作战图、路线表十分醒目。元方详细了解了全市大气、水、土壤污染防治攻坚战、环保督察反馈问题整改推进情况,元方强调,市生态环境局要以机构改革为契机,加快人员融合、职能整合,以新状态、新作风扎实抓好环保督察问题整改等各项工作,坚决打好打赢污染防治攻坚战和生态文明建设持久战,努力推动环境质量持续改善,让绵阳的天更蓝、地更绿、水更清。

副市长罗蒙,市政府秘书长吴明禹参加调研慰问。市生态环境局党组书记、局长冯中兵汇报相关工作。

(法宣科)