您现在的位置:本地动态
本地动态

我市召开“美丽四川、我是行动者”系列评选暨纪念2018年“六·五”环境日主题活动座谈会

发布时间: 2018-05-07

5月7日,我市召开“美丽四川、我是行动者”系列评选暨纪念2018年“六·五”环境日主题活动座谈会。市人大常委会城环资工委副主任宋康玉参加座谈会,市环保局党组成员、机关党委书记杜天福主持会议并安排相关工作。各县市区环保局、园区环保部门,局相关科室、下属单位和市环保协会相关同志参加会议。

会议研究了“美丽四川、我是行动者”系列评选活动申报、推荐事宜,就申报工作开展进行了详细安排,与会人员对评选活动推荐人选进行了交流讨论;会议研究讨论了绵阳市纪念2018年“六·五”环境日暨环保世纪行系列宣传活动方案,对活动各阶段工作进行了统筹安排部署,明确了相关科室、单位责任分工,加快推进系列活动的策划实施。

会上,杜天福就2018年度环保系统党的建设和环保宣传工作进行了安排部署。

(法宣科)