您现在的位置:本地动态
本地动态

市环保局召开文明城市建设工作推进会

发布时间: 2017-07-07


77,市环保局机关党委书记杜天福主持召开文明城市建设工作推进会。局相关科室、下属单位有关负责人参加会议。

会上,杜天福传达了绵阳市文明城市建设暨城乡环境综合整治会议精神,安排部署市环保局文明城市建设相关工作。他指出,文明城市建设是一块含金量极高的城市品牌,是城市文明程度、发展水平的综合反映,是打造幸福美丽绵阳的有效载体。要高度重视此次整治工作,把思想认识切实统一到市委、市政府的决策部署上来,把整治工作与迎接全国文明城市测评考核等工作紧密结合起来。杜天福要求,一要传达到位。要把开展“十种不文明现象”集中整治活动传达给每一位干部职工,大力倡导文明新风,促使单位和个人文明素质得到提升。二要整治到位。要集中整治办公区、机关大院、店铺等区域卫生死角,查漏补缺,巩固我局文明城市建设成果。三要宣传到位。要加大文明城市建设宣传力度,充分利用局网站、LED显示屏、宣传橱窗、公共场所以及微博、微信等新媒体开展形式多样、富有成效的宣传活动,营造集中整治的强大舆论氛围。四要问责到位。要对工作不落实、开展工作不力、出现“十种不文明现象”,造成不良影响和严重后果的单位和个人实施问责并纳入年底目标考核。


(法宣科 供稿)